Pane artigianale

Che cosa differenzia il pane artigianale da quello industriale?

Il pane artigianale ha un metodo di lavorazione che richiede lunghi tempi di lievitazione, utilizzo d’ingredienti di qualità superiore e lieviti naturali.
Il rispetto di questa procedura, che solo un forno artigianale segue, permette al pane di essere un prodotto eccellente per gusto, fragranza e cottura.
 
GUSTO
Perché il pane artigianale ha GUSTO rispetto a quello industriale?
Perché si rispettano i tempi di fermentazione, in particolare di quelli secondari che a loro volta producono una quantità incredibile di altri sottoprodotti che sono i veri responsabili del profumo di pane.
Il pane artigianale richiede un processo di lavorazione più complesso.
 
FRAGRANZA
Il pane artigianale mantiene per molte ore la sua freschezza grazie all’uso della “pasta madre” che garantisce al prodotto mordidezza e croccantezza.
 
COTTURA
Solo mani esperte di un fornaio artigiano rendono, un alimento semplice come il pane, un prodotto di qualità.
Il pane è buono e gustoso quando è perfettamente cotto con una mollica porosa e priva di acqua. 
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